Vaksinasi Tahap 1 Pegawai dan Staff Kecamatan Kismantoro

Wonogiri Kismantoro, Senin (8/3/2021) Seluruh Pegawai Kantor Camat Kismantoro melaksanakan Vaksinasi Covid 19 di Puskesmas Kismantoro.

Vaksinasi Covid 19 tahap pertama ini diikuti para Kasi dan Staf Kantor Camat Kismantoro Kabupaten Wonogiri. Sedangkan untuk Bapak Camat dan Sekretaris Camat Kismantoro sudah melakukan vaksinasi sebelumnya di pendopo Kabupaten Wonogiri.

Pemberian Vaksinasi ini dibagi dalam empat tahap yaitu Pendaftaran, Screening, Vaksinasi dan Observasi, Tahap Screening dilakukan untuk mengetahui kondisi Kesehatan terkini dalam memenuhi syarat pemberian Vaksinasi tersebut, dalam tahap Observasi, Penerima Vaksin diharapkan duduk diam selamat 30 menit untuk diobservasi oleh tim pengawas atas efek samping Vaksin yang mungkin dialami.

Kegiatan ini akan dilanjutkan dengan Vaksinasi tahap kedua yang akan dilaksanakan pada 22 Maret 2021. Semoga vaksinasi ini berlanjut ke masyrakat umum agar penyebaran covid-19 cepat terkendali. Vaksin AMAN dan HALAL….